martedì 28 maggio 2024

Campionati Italiani Cadetti e Giovani a Genova

Campionati Italiani Cadetti e Giovani - Genova 24-26 maggio 2024

Questo weekend è andata in scena l'ultima gara della stagione per le categorie giovanili dell'U17 e dell'U20, la gara più importante dell'anno: il Campionato Italiano.

Genovascherma presente con Tetiana Vartyvanova nelle cadette di spada, in gara venerdì 24. Dopo 3 vittorie e altrettante sconfitte Tania salta la prima diretta e poi perde purtroppo il secondo assalto dopo un bel match condotto per la maggior parte del tempo. 50° posto in classifica per la nostra atleta

Valerio Pistacchi, in gara domenica 26 nella spada maschile giovani, ottiene tre vittorie e tre sconfitte, vince agilmente la prima diretta e si ferma purtroppo alle porte dei 32, anche per Valerio 50esima posizione finale.

Essere presenti non era scontato, ma i nostri due ragazzi hanno difeso al meglio i nostri colori rendendoci fieri di loro. Bravissimi ragazzi, e grazie agli amici e ai compagni di palestra, atleti, tecnici e supporter venuti a tifare per loro!