giovedì 21 novembre 2019

Interregionale Under 14 a Lavagna

Un lungo fine settimana ha visto in nostri atleti impegnati a livello interregionale, nazionale e internazionale.
Iniziamo con gli under 14 che hanno disputato a Lavagna la Prima Prova Interregionale ( nella spada con la Toscana). Nella categoria Bambine la nostra Emma Della Monica accede alla diretta come 3° dopo due ottimi gironi di qualificazione e si ferma ai piedi del podio ottenendo un bel 5° piazzamento. Tra i maschietti Donato parte benissimo con una sola sconfitta, 5° dopo i gironi salta la prima diretta e si ferma ad un passo dalla finale a 8 ma entrambi i nostri atleti più giovani alla prima gara ufficiale dimostrano grinta e passione. La categoria superiore, i giovanissimi, vede in pedana i nostri Giovani Sabattini e Luigi Canepa entrambi con due vittorie al girone affrontano il tabellone di diretta dove Luigi si ferma alla prima mentre Giovanni entra nei 16. Salendo di età si arriva alla categoria accorpata Ragazzi/Allievi, e troviamo in gara i nostri Ludovica Bodi e Christian Giannini entrambi del 2007 quindi tra i più giovani delle due categorie. Ludovica vince un solo incontro, salta la prima diretta ma si ferma al primo incontro. Christian fa tre belle vittorie in girone vince la prima diretta ma si ferma all'incontro per i 16.