Prima prova "Trofeo Pegaso"

Massa 28-29 novembre 2015

Categoria ragazze/allieve
3° Margherita Baratta
Massa ha ospitato la prima prova del "II Trofeo Pegaso" gara in tre prove di spada individuale riservata alle categorie del Gran  Premio Giovanissimi ( le due prove successive saranno a Pistoia il 23/24 gennaio 2016 e a Siena il 12/13 marzo 2016).
Sabato hanno iniziato le nostre più giovani atlete accorpate nella categoria bambine/giovanissime. La "Bambina" Alessandra Baratta si ferma alla prima diretta mentre la "Giovanissima" Cecilia Velardi, mostrando carattere e volontà vince la prima diretta per 10 a 9 e si arrende nell'incontro per entrare in finale.
Domenica nella categoria maschietti/giovanissimi il "Giovanissimo" Francesco Gelsomino passa il turno come quarto della gara, vince la prima diretta e, per entrare in finale, lotta ma perde 10 a 9 contro l'atleta che poi vincerà la gara. 9° posto nella classifica finale, un pochino "stretto" ma comunque un ottimo risultato.
Grandi soddisfazioni dalla categoria ragazze/allieve dove abbiamo in pedane le nostre "Ragazze" Cecilia Fontana e Margherita Baratta. Cecilia perde alla prima diretta e Margherita procede spedita in finale dove vince la prima diretta e, dopo un incontro veramente al cardiopalma, perde 14 a 15 l'incontro per entrare nella finale a due ottenendo un comunque fantastico terzo posto!