lunedì 19 ottobre 2015

Primo Allenamento regionale Cadetti/Allievi

Rapallo 18 ottobre 2015
Il Maestro Luca Mei racconta la giornata di allenamento regionale

Unica rappresentante di Genovascherma nella spada femminile Arianna Pani ottiene un sudatissimo secondo posto su 16 atlete partecipanti... una gara partita con alti e bassi in girone 4 vittorie e 3 sconfitte ma continuata con grinta durante la diretta approda in finale battendo due delle migliori cadette liguri: Dellacha e Bertoglio. Viene sconfitta solo in finale dalla Carminati, dopo essere stata in vantaggio per due tempi cede il passo all'ultimo perdendo 15-12.Resta comunque una bella prova quella di Arianna che ha dimostrato carattere e coraggio nel variare tecniche a seconda delle avversarie e ascoltando i suggerimenti a fondo pedana... molto contento di questo il Maestro Luca
Bene anche Federico Morando nella spada maschile che si piazza al 5° posto su 26 partecipanti. Parte con 5 vittorie in girone e vince con sicurezza l'incontro per entrare negli otto ma viene sconfitto 15-12 nell'incontro decisivo per salire sul podio. Soddisfatto il Maestro Luca  perché ha notato l'impegno di Federico nel mettere in pratica le azioni su cui è chiamato  a lavorare in settimana.
Prima prova d'esperienza per il cadetto primo anno Gregorio Cirillo. Dopo il debutto nella prova regionale assoluta, entra nella sua categoria con personalità e porta a casa 4 vittorie e 2 sconfitte. La tecnica c'è e la grinta non manca, servirebbe solo un pizzico di determinazione in più sul finale degli assalti... perde l'incontro di diretta per entrare in finale
Sfortunata la prova di Giovanni Roncarolo al suo debutto nella categoria cadetti non riesce a concludere il girone a causa di un infortunio al ginocchio. Dolorante si è ritirato sul finale del girone...speriamo rivederlo presto in sala e in pedana.