lunedì 17 ottobre 2016

Bis al Trofeo Airone Spadaccino

Valle Lomellina - 15-16 ottobre 2016

Il podio di spada femminile
Margherita Baratta e Carola Maccagno (Leon Pancaldo Finale) hanno bissato il successo dello scorso anno e conquistato la nona edizione del Torneo Airone Spadaccino, gara a coppie di spada. Per Margherita Baratta si tratta della terza vittoria consecutiva (maggio 2016 insieme a Carola e maggio 2015 in coppia con Matilde Cassina). in pedana anche un'altra coppia Genovascherma formata da Virginia Pruzzo e Giorgia Scelsi.

Le coppie di spada maschile

Nella categoria maschile le coppie interamente Genovascherma Stefano Bianchi - Giorgio Falcone e Gerardo Cirillo - Gregorio Cirillo si piazzano all'11° e al 28° posto. Nella categoria Open femminile le cadette Vittoria Baratta e Arianna Pani si sono piazzate al 19° posto

Virginia, Margherita, Giorgia

Gli accompagnatori (Il maestro Luca e Obelin)
Ilaria Luperi
Dal podio alla tavola. Finita la gara tutte insieme a festeggiare.
Questa è la scherma

Soddisfazioni dalla Germania per la Genovascherma Ilaria Luperi seconda classificata alla maratona di spada di Berlino