lunedì 8 giugno 2015

Campionato Italiano Master III e IV giornata

Pistoia 7-8 giugno 2015
Monia Latorraca

Con le ultime due giornate si sono conclusi a Pistoia i Campionati Italiani Master.
Domenica ottima gara e per Monia Latorraca che porta il Genovascherma in finale nel fioretto, con un molto soddisfacente 7° posto nella categoria 1

Le finaliste della categoria 1

Marco Barone in una foto d'archivio
Sempre domenica si è svolta anche la competizione a squadre di spada femminile con le nostre Linda Kaiser, Monia Latorraca e Maria Tudini che concludono la gara al 6° posto

Maria Tudini - Linda Kaiser - Monia Latorraca
(foto Premuda)
Conclude la gare oggi Marco Barone nel fioretto categoria 1. Marco dopo un ottimo primo turno con 4 vittorie e 1 sola sconfitta, vince la prima diretta e, purtroppo, si ferma ad un passo dalla finale e termina in 9° posizione

Linda Kaiser in un'azione di sciabola

I Nostri Master tornano dai Campionati con un ottimo bottino di risultati e si confermano vero traino di passione ed ideali sportivi per i più giovani compagni di sala.